57еместо
Народная Инициатива - предложения по сайту « все идеи проекта

Голосуй - не голосуй

Голосуй - не голосуй,
все равно получишь ...(народн.)!

Второму Президенту РФ
Путину В.В.

от председателя философского клуба
им. Лобачевского Н.И.
Спирина В. Г. http://my.mail.ru/community/slavfilosofia/

Уважаемый раб на галерах!

По нашему мнению предвыборная борьба не должна походить на деревенскую "стенка на стенку", а быть борьбой "за умы и сердца" людей. К сожалению, этого не происходит в России по системным причинам. <cut text="Читать далее...">
Когда в начале 90-х годов ельцинские мартышки поехали в США за демократическими "очками", мы предупреждали, что "перенять можно болезнь, но не здоровье!". Но мало того, они и очки надели на хвост: если в США - две партии (как в голове человека - два полушария), то наши мартышки довели число партий до безобразия (300 парий и объединений). Поэтому, когда в США две равносильные политические банды насмерть бьются за власть, то у "кухарки" появляется выбор. У нас же такого выбора как и тысячу лет назад по-прежнему нет.
Наша элита извернулась и опять породила однопартийную систему в варианте "Слон и моськи". Слон, чавкая, жрет из казны, плюя на погонщика (каким должен быть народ), а моськи грызутся между собой за крохи от Слона, пытаясь иногда укусить последнего за пятки.
Наши партии - КПССки по форме и путаны по содержанию из бюджета. Все вместе они плюют на "кухаркины" нужды, занимаясь себе полезным делом, т.е. меняют власть на деньги.
Наши предки славяне были гораздо умнее нас. Вас не удивляет клич славян: "Придите княжить!"? Нас тоже. Предки считали "не барским это делом - княжить (коняжить - ред. Социолог)!" И вся власть принадлежала народу (волхвам). И если князь спал как Брежнев или пил как Ельцин по решению волхвов его приносили в жертву в ближайший праздник.
Вы умно идентифицировали должность "президента РФ" как "наемного служащего", намекая чиновникам на их место. Но они и не такое слышали. До тех пор пока они не будут смертельно бояться волхвов, чувствуя себя как на сковородке, их никакими "буки-буки" не проймешь. А народ всегда должен иметь возможность "дать им по сопатке"!

С уважением Спирин В.Г.
Председатель клуба.

Metafilosof, 28.07.2016, 10:29
Статус идеи: ожидает рассмотрения

Metafilosof, 28.07.2016, 10:35
отвечает Владимир Портер на комментарий вчера в 10:29 #
Запретиь голосовать нужно тебе и тебе подобным.
Разъясняю: В СССР существовала однопартийная система, очень разветвленная, в каждом селе была партячейка, в которую брали только образованных, политически подкованных, психически здоровых, не имеющих судимости, пьяниц и прочего отродья. Зато сейчас это отродье проникло во власть и грабит страну. Из этого отродья появились чубайсы, кудрины и прочие гайдары. В СССР существовала наиболее эффективная и разумная система народовластия и у руля оказывались наиболее подготовленные люди. При этом, не путай простых коммунистов с партноменклатурой типа МСГ и ЕБН. Все простые коммунисты в шоке от их действий. Сравни с ФРГ - там 2 партии, но они не являются альтернативой друг другу, по сути та же однопартийная система, разделение для галочки. В США тоже 2 партии, которые отличаются друг от друга только выдвигемыми кандидатами, якобы альтернативных, на самом деле нет никакой альтернативы - сплошной базар. На самом деле рулят олигархи. Дак, какая разница? Получется что мы поменяли щило на мыло, результата нет, у нас таже однопартийная система по сути, вместо КПСС ЕдРо, только в ЕдРо вступают в основном жулики и воры, без всякого отбор, зачастую с фиктивным образованием. У них даже школы своей нет, нет программы, нет системы и они по сути держатся у власти благодаря админресурсу. Короче, за что боролись, на то и напоролись. Приехали, здрасьте, я ваша тётя.
Metafilosof, 28.07.2016, 10:36
Иван-Васильевич Асланов
комментирует материал вчера в 21:12 #
Избирательная система как таковая вообще не нужна! Непосредственная, прямая, тайная - это вообще профанация! Кто знает своих депутатов? Один из ста - это местных! Один из десятков тысяч - это выше! Выборы Президента? Я ему нужен? А он мне нужен? Партийные списки - это же все коты в мешке! Чем они заслужили, чтобы я их выбрал? Надо менять СИСТЕМУ! Власть д.б. на длину вытянутой руки для всех людей! Семьи возглавляются Главами семей! Главы семей избирают Старосту. Главы семей со Старостами избирают Члена Комитета. Старосты с Членами Комитета выбирают Председателя и Секретаря Комитета. Комитет - есть МАССОВАЯ основа власти на местах. Он действует на основании Закона со своим бюджетом, самостоятельным балансом, правом Госуправления на своей территории, правом защиты своих интересов, правом формирования МАССОВОЙ основы Государства - сельских центральных, поселковых и микрорайонных в городах Советов с вхождением в эти Советы Председателей и Секретарей Комитетов в качестве депутатов. Аналогично необходимо формировать Госорганы до Высшего звена Государства включительно.
Metafilosof, 30.07.2016, 07:37
Прическа «Сталин-Ленин». Голосуйте за Спирина!
(Полный текст дан в ссылках на my.mail.ru в инет-сообществе «Славянская парадигма», ссылка на samlib.ru, https://newsland.com/community/129/content/pricheska-stalin-lenin-golosuite-za-spirina/5289466

Коммунисты выдвинули меня кандидатом в Гос Думу. Никогда не был в компартии, но и диссидентом тоже не был. Да, был как и Ельцин, противником привилегий, но не был алкоголиком, перевертышем и проходимцем. Стал метафилософом Славянской метафилософии 8-ми (начиная с 2008г) Международных конгрессов «Докириловской славянской письменности и дохристианской славянской культуры» в Лицее Пушкина и 13-ти Международных славянских конференций в Белоруссии, автор около 500 эссе, статей, книг и интернет-сообществ по славянской метафилософии.
Да, был помощником депутата Гос Думы, читал в ней лекции по своей книге «Древняя славянская метафилософия», включающей все другие философии, как частные случаи, и задолго до Познера квалифицировал Думу Дурой.
И вот снова честные Выборы по римской рабовладельческой Демократии! Да, не бывает таких Честных выборов! Римская Демократия и славянское Народовластие – две большие Разницы (читай ссылки).
Для реализации Народовластия необходимо (см. ссылки):
1. Довести уголовное дело о развале СССР (не имеющее срока давности) до конца.
2. Восстановить Советский конституционный порядок.

Форма волеизъявления Славянская:
Лысые – за Ленина,
Волосатые – за Сталина,
Либералы - выстригают «квадрат Малевича».

Для подсчета голосов ВЫБИРАЕМ в Думу СПИРИНА!